Russian (CIS)English (United Kingdom)

Нужен перевод?

Английский язык - второй в мире

Английский язык – второй в мире по распространенности после китайского, но если на языке Поднебесной говорят исключительно в одной стране, то английский – язык международного общения. Важность английского языка тяжело переоценить, зная его, можно ехать в любую точку планеты, и везде найти кого-нибудь, говорящего на языке Шекспира. То есть, английский нужен для путешественников, туристов, ну а для успешной карьеры он просто необходим.

В небольших и средних компаниях, скорее всего, а в крупных корпорациях наверняка знание английского языка даст не только прибавку к жалованию, но и поможет быстрее продвигаться по службе. Кстати, ведущие транснациональные корпорации почти на все должности, кроме занятых на производстве рабочих, берут молодых специалистов со знанием разговорного английского языка.

Конечно, когда язык не нужен для постоянного общения, то и разучивать его ради деловой переписки нет смысла, тем более для свободного владения нужна постоянная практика.  В крупных фирмах, регулярно имеющих контакты с зарубежными партнерами, есть в штате переводчики, но для редкой переписки они не нужны, точнее, нет нужды платить оклад переводчику ради нескольких документов в месяц.

Лучшее решение вопроса – услуги специализированной конторы, такой как бюро переводов. Преимущество такого бюро – это то, что в нем работают лучшие переводчики, причем специализирующиеся не в одном, а во многих языках. Также переводчики владеют разносторонними знаниями, делятся на технических, юридических экспертов, то есть в состоянии перевести текст любой направленности и сложности. Еще один важный фактор – скорость выполнения заказов, которая достаточно высока благодаря большому коллективу опытных переводчиков.