Russian (CIS)English (United Kingdom)

Нужен перевод?

Бюро переводов

Чтобы получить перевод текста любой сложности, любого содержания и объема, следует обратиться в бюро переводов. Харьков, как интеллектуальная столица, представлен многочисленными лингвистами и переводчиками, организованных бюро в городе тоже много, и одно из лучших – «Perevodoff».

В каких ситуациях следует обращаться в бюро переводов в современном мире, насыщенном всевозможными компьютерными программами, в том числе электронными и онлайн-переводчиками? Ответ прост: везде, где нужен нормально читаемый текст, надо, чтобы перевод сделал специалист. Ведь как работает даже самый «умный» электронный переводчик? Он делает «машинный» перевод, то есть вместо слов на одном языке подставляет слова из другого языка.

Бюро переводов «Perevodoff» - переводы любой сложности и на любой язык!!!

Когда используются языки одной группы, то получается еще более-менее читаемый текст, но если перевести с помощью компьютера немецкий текст на русский, например, то в каждом предложении будут выражения типа «он имел…», «они имеют…» и т.п. Это еще самый нейтральный пример, ведь у одного слова обычно несколько толкований, и компьютерный переводчик берет самое распространенное, он не проверяет всю фразу по смыслу – и такие действия приводят к совершенно нечитаемым предложениям. Такой перевод может подойти человеку, знающему иностранный язык, чтобы меньше пользоваться словарем, но для иных целей «машинный» перевод не годится.

Специалисты бюро переводов из Харькова переводят тексты всех типов, от художественных до сугубо технических, наполненных узкоспециализированными  терминами. Конечно, один человек, даже самый грамотный, не может владеть всей лексикой, таких нет и среди украинских филологов – у каждого своя специализация. Именно поэтому в бюро переводов коллектив подобран так, чтобы решать любые возникающие вопросы. Нужен медицинский перевод с итальянского языка – есть такой специалист, надо заверить документы на украинском языке – есть нужный переводчик, также есть и юрист.