Russian (CIS)English (United Kingdom)

Нужен перевод?

Юридический перевод

Бюро переводов Perevodoff все виды юридического перевода документов, договоров, контрактов, законодательных и нормативно-правовых актов, доверенностей, страховых полисов, свидетельств, патентов и т.д.

Юридический перевод – очень специфичная, сложная и узкоспециализированная услуга, которая выполняется профессиональными переводчиками с глубокими знаниями в юриспруденции. В нашем бюро осуществляются юридические переводы с/на украинский, русский, английский, немецкий, испанский, французский и другие языки (Харьков). С полным перечнем языков можете ознакомиться в разделе «Языки перевода».

Требование к юридическому переводу

Главным требованием к английскому юридическому переводу в Харькове были и остаются – тщательность, точность и аккуратность, так как малейшее несоответствие или ошибка, может привести к не очень приятным последствиям. На плечи переводчика юридической сферы ложится огромный груз ответственности за точную передачу содержания документа, учитывая нюансы, связанные с правовыми нормами разных государств. Наши переводчики имеют огромный опыт перевода юридических документов по различным направлениям.

Стоимость такого рода перевода очень индивидуальна – зависит от тематики, сложности, объема и срочности. Например, юридический перевод с английского языка на русский или наоборот будет стоить от 75 грн за 1800 знаков в Харькове. Юридический перевод всегда выполняется согласно международным нормам права.

Востребованность юридического перевода

Одним из самых популярных и востребованных языков перевода на сегодняшний день является юридический перевод на или с английского языка в Харькове. Как известно, в Украине очень много компаний, которые являются филиалами зарубежных компаний и часто вся документация ведётся я на 2 языках. Английский считается - международным языком ведения любого вида деятельности. По этому, вы можете обращаться к нам по заказу услуги юридического перевода с русского на английский язык для предоставления отчетности, документов, контрактов и всей необходимой документации (Харьков). В нашем бюро - очень большая база профессиональных переводчиков и мы выполним перевод максимально быстро и самое важное – качественно, так как все переводы вычитываются корректором, который отвечает за конечный результат.

Также бюро переводов Perevodoff предоставляет услугу заверения нотариусом юридического перевода на английский и другие языки (Харьков). Мы сотрудничаем с лучшими нотариусами, которые обеспечат оперативность выполнения данной услуги. Стоимость нотариального заверения не входит в стоимость перевода. Например, заверение нотариусом перевода юридических документов на английский язык (Харьков) от 50 грн за один документ.

Бюро переводов Perevodoff - компания, которая выполняет юридические переводы на 26 языков. Мы переведем любые английские юридические тексты в короткие сроки, а также заверим нотариально любой перевод.

 

http://classifieds.echinacities.com/upload/classifieds/2013/04/02/8898302087.jpg