Russian (CIS)English (United Kingdom)

Нужен перевод?

Юридический перевод (немецкий язык)

юридический перевод немецкий харьковБюро переводов Perevodoff осуществляет любой вид перевода на 26 языков мира. Одним из самых популярных и серьезных является юридический перевод документов. Такой вид перевода требует от переводчика не только владение языком в совершенстве, но и углубленных знаний в юридической сфере. Юридическая тематика очень непростая для лингвиста, так как нужно учитывать правовые нормы той страны, с языка, которого переводишь тот или иной документ.

Юридический перевод требует очень много времени, точности и внимательности, так как одна маленькая, неправильно переведенная деталь может иметь пагубные последствия.

В последнее время, можно заметить, как улучшились связи Германии и Украины в различных сферах – металлургия, информационные технологии, сельское хозяйство и т.д. Многие немецкие компании открывают свои филиалы в Украине и часто приходится иметь дело с юридическим переводом на немецкий язык (Харьков). Договора, отчетности, справки, контракты, дипломы о высшем образовании, доверенностей и прочие документы – самые распространённые для перевода с или на немецкий язык в нашем бюро переводов Perevodoff.

Бюро переводов Perevodoff

Для того, чтобы сделать перевод в нашем бюро необходимо прислать заявку на электронную почту или в специальной форме – с указанием языка перевода, срочности, необходимой дополнительной информации и самого документа в отсканированном виде.

юридический перевод немецкий харьковНаши менеджеры сразу же с Вами свяжутся для уточнения информации и просчета времени и стоимости перевода. В нашей базе множество квалифицированных переводчиков с опытом юридических переводов, поэтому Ваш перевод будет выполнен максимально быстро и качественно – так как перевод проходит тщательную проверку редактором и корректором.

Стоимость юридического перевода на немецкий язык

Стоимость юридического перевода можете просмотреть в разделе «Стоимость». Если Вам необходимо получить срочный перевод, то стоимость будет в два раза выше обычной. В среднем срочный перевод Вы можете получить «на сегодня», если объем вашего документа – не больше пяти страниц.

Также бюро переводов Perevodoff предоставляет услугу нотариального заверения документов. Мы сотрудничаем с лучшими нотариусами города, которые в короткие сроки заверят Ваши документы.

Нашим клиентам гарантируется полная конфиденциальность, лучшее качество, скорость и профессиональное обслуживание. Бюро переводов Perevodoff – мы сделаем все в лучшем виде и за доступную стоимость.